Webinar "Uso e Desenvolvimento de Tecnologias Livres para Movimentos Sociais"


#1

Na próxima quinta, dia 8 de novembro, a RedColaborar transmitirá gratuitamente o webinar:

“Uso e Desenvolvimento de Tecnologias Livres para Movimentos Sociais”, com Pedro Jatobá. Aproveite!

Quando? Quinta-feira, ​08 de novembro de 2018
19h Brasil - ​16h Colombia - 15h México

Inscreva-se nesta sessão webinar por aqui:

Acompanhe os próximos eventos da RedColaborar: www.redcolaborar.org